威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 通知公告

威尼斯手机版娱乐场: 关于2021年春季学期开学前补(缓)考安排调整的通知

发布时间:2021-02-17浏览次数:4814来源:威尼斯手机版娱乐场

根据《威尼斯手机版娱乐场关于2021年春季学期开学返校的通知》要求,现对2021年春季学期补(缓)考安排做如下调整。

一、考试时间和地点

1.公共课补(缓)考时间为3月13日-14日,详见附件;

2.专业课补(缓)考时间为3月8日-14日,具体安排见各学院相关通知。

二、试卷印刷安排

3月6日-12日工作时间,主考教师可到教材科(一区机械楼地下室,二区主楼地下室B008)办理试卷印刷。印刷试卷前请在教务系统中提交试卷印刷申请,并打印试卷印刷确认单。

教材科联系人:

一区:孟祥泉 电话:86414849、13009991407

二区:侯振江 电话:86282113、15645137101

三、其他

1.考试考务和纪律要求不变。

2.因身处中高风险地区无法按时返校参加考试的学生,应在3月6日前与本学院教学秘书联系,学院确认并汇总本学院具体情况后报威尼斯手机版娱乐场注册考务中心,经批准后安排学生同时进行线上考试。

线上考试遵照《威尼斯手机版娱乐场疫情防控期间在线考试工作细则(暂行)》(校教管[2020]14号)执行,具体安排另行发布。

3.未返校的留学生补(缓)考另行安排。  

 

附件:2021年春季学期公共课补(缓)考安排.pdf

 

                                                      本科生院威尼斯手机版娱乐场

                                                      2021年2月17日




威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台