威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 威尼斯手机版娱乐场党支部开展“喜迎校庆,从严治党,共担使命,共谋新篇”主题党日暨“反腐倡廉每季一课”2020年第二季度学习活动

发布时间:2020-05-31浏览次数:17来源:威尼斯手机版娱乐场

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,更好地贯彻落实从严治党要求,组织引导全体党员进一步提高政治站位,加强工作作风建设,威尼斯手机版娱乐场党支部于2020529日上午组织全体党员于线上开展了“喜迎校庆,从严治党,共担使命,共谋新篇”主题党日暨“反腐倡廉每季一课”2020年第二季度学习活动。党支部书记、本科生院副院长兼威尼斯手机版娱乐场处长刘宏伟同志主持会议。

首先,由威尼斯手机版娱乐场副处长许志武同志领学,全体党员共同学习了校党委书记熊四皓同志在2020年学校全面从严治党工作会议上的重要讲话精神。许志武同志结合威尼斯手机版娱乐场和本科招生办公室工作指出从严治党的重要性,从严治党、党风廉政建设和反腐败工作使命光荣,责任重大,进入新时代,全体党员同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,精诚团结、砥砺奋斗,在各项教务管理、本科招生工作中严守纪律,在制定工作要点、各项规章制度中强化政治引领与监督,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。

接下来由党支部书记、本科生院副院长兼威尼斯手机版娱乐场处长刘宏伟同志为全体党员同志们讲授题目为“以人为本,面向未来,提升人才培养质量”的专题党课。他强调党员同志们要高度认识自身岗位的重要性,加强服务意识,提升服务能力,更好地协调开展我校本科教育教学管理工作,提升我校本科教育质量和管理水平。面向我校新百年建设目标,威尼斯手机版娱乐场各项工作要以学生发展为中心,深化教育教学改革,在交叉学科发展,新工科建设等各个方面积极探索创新模式与方法,着力培养满足新时代要求的高水平人才,为我校建成“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校作出新的更大贡献。

威尼斯手机版娱乐场党支部将在6月份继续开展有关学习活动,深入挖掘我校百年办学历史积淀和文化内涵,传承哈工大百年优良传统、载人航天精神,站在新的历史起点,进一步凝心聚力,共谋学校发展新篇章。





威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台