威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 威尼斯手机版娱乐场党支部开展主题党日活动-线上集中学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

发布时间:2020-04-15浏览次数:13来源:威尼斯手机版娱乐场

为深入贯彻落实中央纪委国家监委信访室“中纪国监信通知﹝20202号”文件精神,按照威尼斯手机版娱乐场纪律检查委员会及机关党委的工作要求,威尼斯手机版娱乐场党支部于415日中午召开线上主题党日活动,集体学习了中共中央办公厅印发的《纪检监察机关处理检举控告工作规则》(以下简称《规则》)。

会上,威尼斯手机版娱乐场党支部书记刘宏伟向全体党员传达了学校纪律检查委员会关于认真学习贯彻《规则》的通知的文件精神,并带领全体党员对《规则》进行了逐条学习。

刘宏伟同志强调全体党员要认真学习文件内容,提高政治站位,强化思想认识,深刻理解制定出台《规则》的重要意义,认真学习领会,准确把握《规则》的精神实质和丰富内涵,依规依纪依法处理检举控告,推动纪检监察信访举报工作高质量发展,营造党员、群众监督的良好环境,推动全面从严治党向纵深发展。

会议最后,刘宏伟同志强调,在当前疫情防控特殊时期和迎接建校百年历史节点,威尼斯手机版娱乐场全体人员要砥砺奋进、攻坚克难,以对学校负责、对师生负责、对岗位负责的态度创新工作形式,将教学管理各项工作完成好,努力提升服务质量和管理效能,全面保证2020年春季学期各项教学工作的顺利进行。


威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台