威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 【不忘初心 牢记使命】威尼斯手机版娱乐场党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题党日活动—赴第四野战军前线指挥部旧址参观学习

发布时间:2019-11-13浏览次数:38来源:威尼斯手机版娱乐场

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,激发党员的爱国情怀,坚定理想信念,增强对党的事业的责任心和使命感,威尼斯手机版娱乐场党支部于2019112日开展主题党日活动组织党员同志位于哈尔滨市双城区的第四野战军前线指挥部旧址参观学习,重温红色历史,缅怀革命先烈,不忘初心,勇担新时代使命。

党员同志们满怀崇敬之心参观了司令部旧址展厅、战史陈列室、警卫宿舍旧址展厅、通讯枢纽处旧址,以及四野将帅展厅、“四野战史展厅等。在解放战争的硝烟战火中,英勇的第四野战军将士众志成城,以排山倒海之势痛击国民党反动势力,用鲜血和生命为全国解放建立了卓越功勋。四野战史展厅中,同志们一起回顾四野纵横天下、屡建奇功的光辉战斗历程,其中著名的有新开岭战役,三下江南、四保临江战役,并成功策划了历时50,歼敌47万的辽沈战役,为解放全东北,继而夺取全国的胜利作出了不可磨灭的卓越贡献。

重温新中国革命发展艰苦历程,汲取革命先烈精神力量,同志们一致表示在今后的工作中要学习和发扬我们党和人民军队的光荣传统和优良作风,不忘初心,砥砺前行,开拓奋进,要把党的初心使命铭刻于心,勇于担当作为,为党尽忠、为国尽职、为民尽责,坚持新时代好干部标准,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。



威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台