威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 威尼斯手机版娱乐场党支部召开全体党员大会暨党支部换届选举大会

发布时间:2019-06-28浏览次数:65来源:威尼斯手机版娱乐场

2019626日下午,威尼斯手机版娱乐场党支部在行政楼220会议室召开了全体党员大会暨党支部换届选举大会。会议开始,全体党员认真学习了中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任谢春涛教授为讲授的“十九大党章系列公开课——统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想”。

随后时任组织委员李玲同志主持召开了党支部换届选举大会。会议开始,李玲同志向大会作了上届党支部工作报告,回顾过去三年来党支部工作情况。之后,大会以举手表决方式通过了《威尼斯手机版娱乐场党支部委员会换届选举管理办法(草案)》及计票人、监票人名单。以无记名投票、差额选举方式选举产生了4位同志为新一届威尼斯手机版娱乐场党支部书记、委员。新一届支部书记刘宏伟同志作出表态发言,他表示,新一届支委会将“不忘初心、牢记使命”,继续发挥党支部战斗堡垒作用,继续加强机关作风建设,全心全意为人民服务。


威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台