威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 威尼斯手机版娱乐场党支部开展“反腐倡廉每季一课”2019年第二季度专题学习

发布时间:2019-05-31浏览次数:132来源:威尼斯手机版娱乐场

2019529日上午,威尼斯手机版娱乐场党支部在行政楼435会议室召开了“反腐倡廉每季一课”2019年第二季度专题学习会议。会上全体党员集中学习了“十九大党章系列公开课”和中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。会议由党支部组织委员李玲同志主持。

会议开始,全体党员认真学习了中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任谢春涛教授为大家讲解的“十九大党章系列公开课——‘五位一体’总体布局和‘四个全面’战略布局”。谢春涛教授的讲解让我们意识到,必须按照中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。随后刘宏伟同志带领大家深入学习了中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

威尼斯手机版娱乐场党支部的同志们围绕学习内容,结合威尼斯手机版娱乐场工作展开了讨论。

最后,威尼斯手机版娱乐场处长刘宏伟同志作了总结发言,并就期末和四六级考试等工作做出部署要求。



威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台