威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 威尼斯手机版娱乐场党支部召开“反腐倡廉每季一课”2019年第一季度专题学习

发布时间:2019-04-03浏览次数:238来源:威尼斯手机版娱乐场

201943日上午,威尼斯手机版娱乐场党支部在行政楼334会议室召开了“反腐倡廉每季一课”2019年第一季度专题学习。会前党支部将相关学习资料发放到每一名党员手中,并要求大家认真学习。会上集中学习了“十九大党章系列公开课”和习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。会议由党支部书记丁刚同志主持。

会议开始,全体党员认真学习了中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任谢春涛教授为大家讲解的“十九大党章系列公开课——坚持新发展理念”。随后丁刚同志带领大家深入学习了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。

随后,威尼斯手机版娱乐场党支部的同志们围绕学习内容,结合本职工作展开了讨论。

威尼斯手机版娱乐场处长刘宏伟同志谈到,道路问题是关系到党的兴衰成败的第一大问题,总书记的文章为我们指明了发展方向,对每名党员都提出了要求——坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。刘宏伟同志要求大家要进一步深入思考如何做好管理与服务工作,在改革的同时也要不断加强机关作风建设工作,全心全意为广大师生服务。

在讨论中,黄文涛同志谈到,习总书记的文章指出了“变与不变”的辩证理论。当下,我们坚持道路就是不变,坚持道路的同时不断发展就是变。结合工作,我们面对学生,就要思考学生的学习需求是否在改变。

杨海同志谈到,在不同时期我们的工作做法是不同的,我们要结合工作,思考改变工作方法,做好“放管服”工作,更好地为广大师生服务。

最后,丁刚同志强调要结合时代背景深入学习总书记的文章。没有离开业务的政治,更没有离开政治的业务,要想得到师生认可,我们必须对自己提出120分的要求,有“为”才有“位”,坚持全心全意为师生服务,“一切无所作为的作风,都是与此格格不入的”。



威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台