威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 威尼斯手机版娱乐场党支部召开专题组织生活会

发布时间:2019-03-07浏览次数:133来源:威尼斯手机版娱乐场

    按照中共威尼斯手机版娱乐场委员会相关文件要求和机关党委的具体部署,威尼斯手机版娱乐场党支部于201936上午行政楼434会议室召开了专题组织生活会,并进行了民主评议党员和党支部测评。

      首先,全体党员学习了中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任谢春涛教授所讲授的“十九大党章系列公开课”第十讲内容——坚持党在社会主义初级阶段的基本路线。

然后,党支部书记丁刚同志对2018年度党支部工作进行了总结,经广泛征求意见和建议,对存在的问题进行了深入分析并制订了整改措施。接下来领导干部带头从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,严肃认真的开展批评与自我批评,使每位同志通过总结、自省从而得到改进、提高。

    最后,全体党员进行了民主评议党员和党支部测评环节。


威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台