威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 问题解答

威尼斯手机版娱乐场: 教师或学生在校外如何使用教学管理与服务平台?

发布时间:2014-11-10浏览次数:148011来源:威尼斯手机版娱乐场

  本科教学管理与服务平台仅面对哈工大校园网开放,教师或学生在校外时,可以通过网络与信息中心提供的VPN系统来登录。我校VPN系统的登录地址是http://ivpn.hit.edu.cn,具体使用方法请阅读网络与信息中心发布的相关通知(http://today.hit.edu.cn/article/2019/06/08/67957 )。

  此外,学生查询成绩还可以有以下方法:

1. 关注本科生院微信公众平台并绑定学号后,可随时通过微信查询个人成绩。具体关注及绑定学号方法请参见本站通知(/c4/09/c4349a115721/page.htm )。

  注意:网络传输或技术故障、教学安排临时调整等各种情况均可能造成微信所查信息的不准确或延迟。通过微信平台查询的信息仅供参考,不是唯一依据,权威数据请以本科教学管理与服务平台为准。 

    2. 登录本科生网上服务系统(http://jwes.hit.edu.cn  )可查询个人成绩。该系统面对互联网开放,在校内、外均可登录。

 

威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台